aimeos-core - en to ko translation catalogue (54 entries)

en: Adding product with ID "%1$s" is not allowed
ko: ID "%1$s"로 제품을 추가할 수 없습니다.

en: Available attribute IDs "%1$s" do not match the given attribute IDs "%2$s"
ko: 사용 가능한 특성 ID "%1$s"가 지정된 특성 ID "%2$s"와 일치하지 않습니다.

en: Basket item at position "%1$d" cannot be changed
ko: "%1$d" 위치의 바구니 항목을 변경할 수 없습니다.

en: Basket item at position "%1$d" cannot be deleted manually
ko: "%1$d" 위치에 있는 바구니 항목을 수동으로 삭제할 수 없습니다.

en: Category is not available
ko: 카테고리를 사용할 수 없습니다.

en: Class "%1$s" does not implement "%2$s"
ko: "%1$s" 클래스가 "%2$s"를 구현하지 않습니다.

en: Class "%1$s" does not implement interface "%2$s"
ko: "%1$s" 클래스가 "%2$s" 인터페이스를 구현하지 않습니다.

en: Class "%1$s" not available
ko: "%1$s" 클래스를 사용할 수 없습니다.

en: Class "%1$s" not found
ko: "%1$s" 클래스를 찾을 수 없습니다.

en: Controller path is empty
ko: 컨트롤러 경로가 비어 있습니다.

en: Coupon code "%1$s" is invalid
ko: 쿠폰 코드 "%1$s"가 잘못되었습니다.

en: Coupon code "%1$s" is invalid or not available any more
ko: 쿠폰 코드 "%1$s"가 유효하지 않거나 더 이상 사용할 수 없습니다.

en: Coupon for code "%1$s" is not available any more
ko: "%1$s" 코드에 대한 쿠폰을 더 이상 사용할 수 없습니다.

en: Domain "%1$s" is not supported
ko: 도메인 "%1$s"는 지원되지 않습니다.

en: Invalid "%1$s" references for product with ID "%2$s"
ko: ID가 "%2$s"인 제품에 대한 잘못된 "%1$s" 참조입니다.

en: Invalid "%1$s" references for product with ID %2$s
ko: ID가 %2$s인 제품에 대한 잘못된 "%1$s" 참조입니다.

en: Invalid address properties, please check your input
ko: 잘못된 주소 속성, 입력 내용을 확인해 주세요.

en: Invalid characters in class name "%1$s"
ko: 클래스 이름 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in controller name "%1$s"
ko: 컨트롤러 이름 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid characters in controller name "%1$s" in "%2$s"
ko: "%2$s"의 컨트롤러 이름 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid class name "%1$s"
ko: 잘못된 클래스 이름 "%1$s"

en: Invalid domain "%1$s"
ko: 잘못된 도메인 "%1$s"

en: Invalid factory "%1$s"
ko: 잘못된 공장 "%1$s"

en: Invalid price value "%1$s"
ko: 잘못된 가격 값 "%1$s"

en: Invalid service attributes
ko: 잘못된 서비스 속성

en: Invalid value for address type "%1$s"
ko: 주소 유형 "%1$s"에 대한 잘못된 값입니다.

en: List type for domain "%1$s" and code "%2$s" not found
ko: 도메인 "%1$s" 및 코드 "%2$s"의 목록 유형을 찾을 수 없습니다.

en: No article found for selected attributes and product ID "%1$s"
ko: 선택한 속성 및 제품 ID "%1$s"에 대한 문서를 찾을 수 없습니다.

en: No customer lists domain
ko: 고객이 도메인을 나열하지 않음

en: No customer lists type code
ko: 고객이 유형 코드를 나열하지 않음

en: No item for "%1$s" (%2$s) found
ko: "%1$s"(%2$s)에 대한 항목을 찾을 수 없습니다.

en: No order item for ID "%1$s" found
ko: ID "%1$s"에 대한 주문 항목을 찾을 수 없습니다.

en: No stock for product ID "%1$s" and type "%2$s" available
ko: 제품 ID "%1$s" 및 유형 "%2$s"에 대한 재고가 없습니다.

en: No unique article found for selected attributes and product ID "%1$s"
ko: 선택한 속성 및 제품 ID "%1$s"에 대한 고유 문서를 찾을 수 없습니다.

en: Not allowed to access customer data for ID "%1$s"
ko: ID "%1$s"에 대한 고객 데이터에 액세스할 수 없습니다.

en: Number of coupon codes exceeds the limit
ko: 쿠폰 코드 개수가 한도를 초과했습니다.

en: Product item with ID "%1$s" not found
ko: ID가 "%1$s"인 제품 항목을 찾을 수 없습니다.

en: Requirements for coupon code "%1$s" aren't met
ko: 쿠폰 코드 "%1$s"에 대한 요구 사항이 충족되지 않습니다.

en: Service item for type "%1$s" and ID "%2$s" not found
ko: "%1$s" 유형 및 ID "%2$s"에 대한 서비스 항목을 찾을 수 없습니다.

en: Site is not available
ko: 사이트를 사용할 수 없습니다.

en: Temporary limit reached
ko: 임시 한도에 도달했습니다.

en: Temporary order limit reached
ko: 임시 주문 한도에 도달했습니다.

en: The order has already been created
ko: 주문이 이미 생성되었습니다.

en: There are not enough products "%1$s" in stock
ko: 재고가 "%1$s" 제품이 부족합니다.

en: Unable to call method "%1$s"
ko: "%1$s" 메서드를 호출할 수 없습니다.

en: Unable to call method "%1$s::%2$s"
ko: "%1$s::%2$s" 메서드를 호출할 수 없습니다.

en: Unable to create provider "%1$s" for service with ID "%2$s"
ko: ID가 "%2$s"인 서비스에 대해 공급자 "%1$s"를 만들 수 없습니다.

en: Unable to find category "%1$s"
ko: "%1$s" 범주를 찾을 수 없습니다.

en: Unable to find product "%1$s"
ko: "%1$s" 제품을 찾을 수 없습니다.

en: Unable to find supplier "%1$s"
ko: 공급업체 "%1$s"를 찾을 수 없습니다.

en: Unknown attributes "%1$s"
ko: 알 수 없는 속성 "%1$s"

en: Unknown service attributes
ko: 알 수 없는 서비스 속성

en: You are not allowed to manage groups
ko: 그룹을 관리할 수 없습니다.

en: You can only add a review if you have ordered a product
ko: 제품을 주문한 경우에만 리뷰를 추가할 수 있습니다.
