aimeos-core - en to ko translation catalogue (47 entries)

note: Item status
en: status:-2
ko: 장애인

note: Item status
en: status:-1
ko: 검토

note: Item status
en: status:0
ko: 장애인

note: Item status
en: status:1
ko: 활성화됨

note: Item status
en: status:2
ko: 숨겨진

note: Address salutation
en: company
ko: 회사

note: Address salutation
en: mr
ko: 미스터

note: Address salutation
en: ms
ko: 부인

note: Address salutation
en: mrs
ko: 부인

note: Address salutation
en: miss
ko: 미스

note: Order type value
en: order:repeat
ko: 반복

note: Order type value
en: order:web
ko: 인터넷

note: Order type value
en: order:phone
ko: 만료됨

note: Subscription reason code
en: reason:-1
ko: 결제

note: Subscription reason code
en: reason:0
ko: 만료됨

note: Subscription reason code
en: reason:1
ko: 취소됨

note: Payment status value
en: pay:-1
ko: ---

note: Payment status value
en: pay:0
ko: 삭제됨

note: Payment status value
en: pay:1
ko: 취소됨

note: Payment status value
en: pay:2
ko: 거부됨

note: Payment status value
en: pay:3
ko: 환불

note: Payment status value
en: pay:4
ko: 보류 중

note: Payment status value
en: pay:5
ko: 승인됨

note: Payment status value
en: pay:6
ko: 받은

note: Payment status value
en: pay:7
ko: 전송

note: Delivery status value
en: stat:-1
ko: ---

note: Delivery status value
en: stat:0
ko: 삭제됨

note: Delivery status value
en: stat:1
ko: 보류 중

note: Delivery status value
en: stat:2
ko: 진행 중

note: Delivery status value
en: stat:3
ko: 파견

note: Delivery status value
en: stat:4
ko: 배달

note: Delivery status value
en: stat:5
ko: 잃어버린

note: Delivery status value
en: stat:6
ko: 거부됨

note: Delivery status value
en: stat:7
ko: 통계:7

note: Address plugin error: Payment address not available
en: address.payment.available.none
ko: 청구 주소가 누락되었습니다.

note: Address plugin error: Delivery address not available
en: address.delivery.available.none
ko: 배송 주소가 누락되었습니다.

note: Address plugin error: Payment address not allowed
en: address.payment.available.notallowed
ko: 청구 주소는 허용되지 않습니다.

note: Address plugin error: Delivery address not allowed
en: address.delivery.available.notallowed
ko: 배송지 주소는 허용되지 않습니다.

note: Service plugin error: Payment service not available
en: service.payment.available.none
ko: 결제 옵션이 누락되었습니다.

note: Service plugin error: Delivery service not available
en: service.delivery.available.none
ko: 배송 옵션이 누락되었습니다.

note: Service plugin error: Payment service not allowed
en: service.payment.available.notallowed
ko: 결제 옵션은 허용되지 않습니다.

note: Service plugin error: Delivery service not allowed
en: service.delivery.available.notallowed
ko: 배송 옵션은 허용되지 않습니다.

note: ProductGone plugin error: Product doesn't exists
en: product.gone.notexist
ko: 죄송합니다. 하나 이상의 제품이 더 이상 존재하지 않습니다. 계속하려면 장바구니에서 해당 제품을 제거해 주세요.

note: ProductGone plugin error: Product status disabled
en: product.gone.status
ko: 하나 이상의 제품이 비활성화되었습니다. 계속하려면 장바구니에서 해당 제품을 제거해 주세요.

note: ProductGone plugin error: Product out of timeframe
en: product.gone.timeframe
ko: 죄송합니다. 하나 이상의 제품을 더 이상 사용할 수 없습니다. 계속하려면 장바구니에서 해당 제품을 제거해 주세요.

note: ProductPrice plugin error: Product price changed
en: product.price.changed
ko: 그 사이에 하나 이상의 제품 가격이 변경되어 자동으로 업데이트되었습니다.

note: ProductStock plugin error: Product out of stock
en: product.stock.notenough
ko: 죄송합니다. 하나 이상의 제품이 품절되었습니다. 계속하려면 장바구니에서 해당 제품을 제거해 주세요.
