aimeos-core - en to ko translation catalogue (265 entries)

en: %1$d article | %1$d articles
ko[0]: %1$d 문서

en: %1$d review | %1$d reviews
ko[0]: %1$d 리뷰

en: %1$s %2$s off
ko: %1$s %2$s 할인

en: %1$s at %2$s
ko: %1$s에서 %2$s

en: (opens in new window)
ko: (새 창에서 열기)

en: A non-recoverable error occured
ko: 복구할 수 없는 오류가 발생했습니다.

en: Add
ko: 추가

en: Add billing address
ko: 청구서 수신 주소 추가

en: Add delivery address
ko: 배송 주소 추가

en: Add to basket
ko: 장바구니에 담기

en: Additional
ko: 추가

en: Additional 2
ko: 추가 2

en: Address part "%1$s" is invalid
ko: 주소 부분 "%1$s"가 잘못되었습니다.

en: Address part "%1$s" is missing
ko: 주소 부분 "%1$s"가 누락되었습니다.

en: Apply
ko: 적용

en: Article
ko: 기사

en: Article no.
ko: 기사 번호

en: At least one billing address part is missing or invalid
ko: 하나 이상의 청구 주소 부분이 누락되었거나 유효하지 않습니다.

en: At least one delivery address part is missing or invalid
ko: 하나 이상의 배송 주소 부분이 누락되었거나 유효하지 않습니다.

en: At least one payment address part is missing or invalid
ko: 하나 이상의 결제 주소 부분이 누락되었거나 유효하지 않습니다.

en: At least one product couldn't be added to the basket.
ko: 하나 이상의 제품을 장바구니에 추가할 수 없습니다.

en: Back
ko: 뒤로

en: Basket
ko: 바구니

en: Basket details
ko: 바구니 세부 정보

en: Basket name
ko: 바구니 이름

en: Basket saved sucessfully
ko: 바구니 저장 성공

en: Billing address
ko: 청구지

en: Billing address part "%1$s" is invalid
ko: 청구 주소 부분 "%1$s"가 잘못되었습니다.

en: Billing address part "%1$s" is missing
ko: 청구 주소 부분 "%1$s"가 누락되었습니다.

en: Birthday
ko: 생일

en: Breadcrumb navigation
ko: 이동 경로 탐색

en: Bulk order
ko: 대량 주문

en: Bundled products
ko: 번들 제품

en: Buy now
ko: 지금 구매하기

en: Cancel
ko: 취소

en: Categories
ko: 범주

en: Change
ko: 변경

en: Change address
ko: 주소 변경

en: Change billing address
ko: 청구서 수신 주소 변경

en: Change coupons
ko: 쿠폰 변경

en: Change delivery
ko: 배달 변경

en: Change delivery address
ko: 배송 주소 변경

en: Change payment
ko: 결제 변경

en: Change products
ko: 제품 변경

en: Characteristics
ko: 특성

en: Checkout
ko: 결제

en: City
ko: 도시

en: Class "%1$s" not found
ko: "%1$s" 클래스를 찾을 수 없습니다.

en: Close
ko: 닫기

en: Company
ko: 회사

en: Confirmation
ko: 확인

en: Country
ko: 국가

en: Coupon codes
ko: 쿠폰 코드

en: Coupons
ko: 쿠폰

en: Create a customer account for me
ko: 나를 위한 고객 계정 만들기

en: Created
ko: 생성됨

en: Customer account
ko: 고객 계정

en: Decrease
ko: 감소

en: Delete
ko: 삭제

en: Delete item
ko: 항목 삭제

en: Delivery
ko: 배송

en: Delivery address
ko: 배송 주소

en: Delivery address deleted successfully
ko: 배송 주소가 성공적으로 삭제되었습니다.

en: Delivery address part "%1$s" is invalid
ko: 배달 주소 부분 "%1$s"가 잘못되었습니다.

en: Delivery address part "%1$s" is missing
ko: 배달 주소 부분 "%1$s"가 누락되었습니다.

en: Delivery within
ko: 이내 배송

en: Description
ko: 설명

en: Details
ko: 세부 정보

en: Don't store address
ko: 주소 저장하지 않기

en: Downloads
ko: 다운로드

en: E-Mail
ko: 이메일

en: End date
ko: 종료 날짜

en: Favorite products
ko: 즐겨 찾는 제품

en: Fax
ko: 팩스

en: Fields with an * are mandatory
ko: 표시가 있는 필드는 필수 입력 사항입니다.

en: Filter
ko: 필터

en: First
ko: 처음

en: First name
ko: 이름

en: Found products
ko: 제품 찾기

en: Go to page
ko: 페이지로 이동

en: Grid view
ko: 그리드 보기

en: Highest price
ko: 최고 가격

en: I accept the <a href="%1$s" target="_blank" title="terms and conditions (opens in new tab)">terms and conditions</a>, <a href="%2$s" target="_blank" title="privacy policy (opens in new tab)">privacy policy</a> and <a href="%3$s" target="_blank" title="cancellation policy (opens in new tab)">cancellation policy</a>
ko: <a href="%1$s" target="_blank" title="이용약관 (새 탭에서 열기)">이용약관</a>, <a href="%2$s" target="_blank" title="개인정보처리방침 (새 탭에서 열기)">개인정보처리방침</a> 및 <a href="%3$s" target="_blank" title="취소 정책 (새 탭에서 열기)">취소 정책에 동의합니다</a>에 대해 동의합니다.

en: I accept the <a href="%1$s" target="_blank" title="terms and conditions" alt="terms and conditions">terms and conditions</a>, <a href="%2$s" target="_blank" title="privacy policy" alt="privacy policy">privacy policy</a> and <a href="%3$s" target="_blank" title="cancellation policy" alt="cancellation policy">cancellation policy</a>
ko: <a href="%1$s" target="_blank" title="이용약관" alt="약관">이용약관</a>, <a href="%2$s" target="_blank" title="개인정보처리방침" alt="개인정보처리방침">개인정보처리방침</a> 및 <a href="%3$s" target="_blank" title="취소정책" alt="취소정책">취소정책에 동의합니다</a>에 동의합니다.

en: If back in stock
ko: 재고가 있는 경우

en: If price decreases
ko: 가격이 하락하는 경우

en: Incl. %1$s%% %2$s
ko: 포함 %1$s%% %2$s

en: Incl. %1$s%% VAT
ko: 포함 %1$s%% 부가가치세

en: Included rebates
ko: 리베이트 포함

en: Increase
ko: 증가

en: Interval
ko: 간격

en: Invalid characters in client name "%1$s"
ko: 클라이언트 이름 "%1$s"에 잘못된 문자가 있습니다.

en: Invalid class name "%1$s"
ko: 잘못된 클래스 이름 "%1$s"

en: Invalid domain "%1$s"
ko: 잘못된 도메인 "%1$s"

en: Invoice
ko: 인보이스

en: Language
ko: 언어

en: Last
ko: 마지막

en: Last name
ko: 성

en: Last seen
ko: 마지막으로 본

en: Latest
ko: 최신

en: List view
ko: 목록 보기

en: Lowest price
ko: 최저 가격

en: Mobile
ko: 모바일

en: Mobile number
ko: 휴대폰 번호

en: More
ko: 자세히 보기

en: More reviews
ko: 더 많은 리뷰

en: Name
ko: 이름

en: New
ko: 신규

en: New delivery address
ko: 새 배송 주소

en: Next
ko: 다음

en: Next order
ko: 다음 주문

en: No articles found for <span class="searchstring">"%1$s"</span>. Please try again with a different keyword.
ko: <span class="검색 문자열">"%1$s"</span>에 대한 문서를 찾을 수 없습니다. 다른 키워드로 다시 시도하세요.

en: No order ID available in session
ko: 세션에서 사용할 수 있는 주문 ID가 없습니다.

en: No view available
ko: 사용 가능한 보기 없음

en: One month
ko: 한 달

en: One week
ko: 1주일

en: Open submenu
ko: 하위 메뉴 열기

en: Order ID
ko: 주문 ID

en: Order details
ko: 주문 세부 정보

en: Order history
ko: 주문 내역

en: Order status
ko: 주문 상태

en: Other customers also bought
ko: 다른 고객도 다음을 구매했습니다.

en: Page %1$d of %2$d
ko: %2$d의 %1$d 페이지

en: Pay now
ko: 지금 결제하기

en: Payment
ko: 결제

en: Payment address part "%1$s" is invalid
ko: 결제 주소 부분 "%1$s"가 잘못되었습니다.

en: Payment address part "%1$s" is missing
ko: 결제 주소 부분 "%1$s"가 누락되었습니다.

en: Payment costs
ko: 결제 비용

en: Payment status
ko: 결제 상태

en: Percentage
ko: 백분율

en: Pin product
ko: 핀 제품

en: Pinned products
ko: 고정된 제품

en: Please accept the terms and conditions
ko: 이용 약관에 동의해 주세요.

en: Please check your order
ko: 주문을 확인해 주세요

en: Please choose your delivery method
ko: 배송 방법을 선택하세요.

en: Please choose your payment method
ko: 결제 방법을 선택하세요.

en: Please enter at least three characters
ko: 세 글자 이상을 입력하세요.

en: Please enter your payment details
ko: 결제 정보를 입력하세요.

en: Please select
ko: 선택하세요

en: Postal code
ko: 우편 번호

en: Previous
ko: 이전 게시물

en: Price
ko: 가격

en: Price filter
ko: 가격 필터

en: Price range
ko: 가격 범위

en: Proceed
ko: 진행

en: Processing the payment failed
ko: 결제 처리에 실패했습니다.

en: Product
ko: 제품

en: Product actions
ko: 제품 작업

en: Product attributes
ko: 제품 속성

en: Product categories
ko: 제품 카테고리

en: Product characteristics
ko: 제품 특성

en: Product description
ko: 제품 설명

en: Product downloads
ko: 제품 다운로드

en: Product filters
ko: 제품 필터

en: Product image
ko: 제품 이미지

en: Product information
ko: 제품 정보

en: Product price
ko: 제품 가격

en: Product reviews
ko: 제품 리뷰

en: Product search
ko: 제품 검색

en: Products you might be also interested in
ko: 관심을 가질 만한 제품

en: Qty
ko: 수량

en: Quantity
ko: 수량

en: Rating
ko: 평가

en: Reference
ko: 참조

en: Relevance
ko: 관련성

en: Remove
ko: 제거

en: Reset
ko: 초기화

en: Result for "%1$s"
ko: "%1$s"에 대한 결과

en: Reviews
ko: 리뷰

en: SKU or article name
ko: SKU 또는 상품명

en: Sale
ko: 판매

en: Salutation
ko: 인사말

en: Save
ko: 저장

en: Saved basket removed sucessfully
ko: 저장된 바구니가 성공적으로 제거됨

en: Saved baskets
ko: 저장된 장바구니

en: Search
ko: 검색

en: Search result for <span class="searchstring">"%1$s"</span> (%2$d article) | Search result for <span class="searchstring">"%1$s"</span> (%2$d articles)
ko[0]: <span class="검색 문자열">"%1$s"</span>(%2$d 문서)에 대한 검색 결과

en: Select country
ko: 국가 선택

en: Select currency
ko: 통화 선택

en: Select language
ko: 언어 선택

en: Select salutation
ko: 인사말 선택

en: Select state
ko: 상태 선택

en: Share
ko: 공유

en: Shipping
ko: 운송

en: Show
ko: 보기

en: Sort by
ko: 정렬 기준

en: Sort by:
ko: 정렬 기준:

en: Stars
ko: 별

en: State
ko: 상태

en: Stock
ko: 재고

en: Stock: %1$s, %2$s
ko: 재고: %1$s, %2$s

en: Stock: %1$s, %2$s, back on %3$s
ko: 재고: %1$s, %2$s, 다시 %3$s에 있음

en: Street
ko: 거리

en: Sub-total
ko: 중간 합계

en: Submit
ko: 제출하기

en: Subscription ID
ko: 구독 ID

en: Subscription details
ko: 구독 세부 정보

en: Subscriptions
ko: 구독

en: Suggested products
ko: 추천 제품

en: Sum
ko: 합

en: Supplier information
ko: 공급업체 정보

en: Supplier list
ko: 공급업체 목록

en: Suppliers
ko: 공급업체

en: Take a look
ko: 살펴보기

en: Telephone
ko: 전화

en: Terms and conditions
ko: 이용 약관

en: Thank you for your order and authorizing the payment.
    An e-mail with the order details will be sent to you within the next few minutes.
ko: 주문해 주시고 결제를 승인해 주셔서 감사합니다.
    몇 분 이내에 주문 세부 정보가 포함된 이메일이 전송됩니다.

en: Thank you for your order.
    We received your payment and an e-mail with the order details will be sent to you within the next few minutes.
ko: 주문해 주셔서 감사합니다.
    결제가 완료되었으며 주문 세부 정보가 포함된 이메일이 몇 분 이내에 발송될 것입니다.

en: Thank you for your review!
ko: 검토해 주셔서 감사합니다!

en: The order was canceled.
    Do you wish to retry your order?
ko: 주문이 취소되었습니다.
    주문을 다시 시도하시겠습니까?

en: The payment confirmation for your order is still pending.
    You will get an e-mail as soon as the payment is authorized.
ko: 주문에 대한 결제 확인이 아직 보류 중입니다.
    결제가 승인되는 즉시 이메일을 보내드립니다.

en: Three month
ko: 3개월

en: Time frame
ko: 시간 프레임

en: Title
ko: 제목

en: Toggle fullscreen
ko: 전체 화면 토글

en: Total
ko: 총

en: Try again
ko: 다시 시도

en: Two weeks
ko: 2주

en: Unable to create an account: %1$s
ko: 계정을 만들 수 없습니다: %1$s

en: Unable to save address for customer "%1$s": %2$s
ko: 고객 "%1$s"의 주소를 저장할 수 없습니다: %2$s

en: Unfortunately, the payment for your order was refused.
    Do you wish to retry?
ko: 안타깝게도 주문 결제가 거부되었습니다.
    다시 시도하시겠습니까?

en: Update
ko: 업데이트

en: Variant
ko: 변형

en: Vat ID
ko: VAT ID

en: Vendor response
ko: 공급업체 응답

en: Watch
ko: 시계

en: Watched products
ko: 시청한 제품

en: Web site
ko: 웹 사이트

en: What do you think about the product
ko: 제품에 대해 어떻게 생각하시나요?

en: YYYY-MM-DD
ko: 년-월-일

en: YYYY-MM-DD HH:mm
ko: 년-월-일 시:분

en: You are here:
ko: 여기 있습니다:

en: You can only save up to %1$s products as favorites
ko: 최대 %1$s의 제품만 즐겨찾기로 저장할 수 있습니다.

en: You can only watch up to %1$s products
ko: 최대 %1$s의 제품만 볼 수 있습니다.

en: You must log in first
ko: 먼저 로그인해야 합니다.

en: You will now be forwarded to the next step
ko: 이제 다음 단계로 넘어갑니다.

en: Your choice
ko: 선택 사항

en: Your comment
ko: 귀하의 코멘트

en: Your rating
ko: 평가

en: Your reference
ko: 참조

en: Your reference number
ko: 참조 번호

en: Your review
ko: 귀하의 리뷰

en: Zoom in/out
ko: 확대/축소

en: address
ko: 주소

en: delivery
ko: 배달

en: favorite
ko: 즐겨 찾기

en: from %1$s
ko: %1$s에서

en: like billing address
ko: 청구지 주소와 같은

en: new address
ko: 새 주소

en: none
ko: 없음

en: on request
ko: 요청 시

en: payment
ko: 결제

en: pin
ko: 핀

en: price:default
ko: 가격:기본값

en: process
ko: 프로세스

en: stock-high
ko: 주식 최고

en: stock-low
ko: 재고 부족

en: stock-out
ko: 재고 부족

en: stock-unlimited
ko: 재고 무제한

en: summary
ko: 요약

en: watch
ko: 시계

en: ▲ Name
ko: 이름

en: ▲ Price
ko: 가격

en: ▼ Name
ko: 이름 ▼ 이름

en: ▼ Price
ko: 가격 ▼ 가격
